Cómo cerrar sesión en Tumblr

Escrito por Sophie Southern ; última actualización: February 01, 2018

Al igual que muchos sitios web, Tumblr te permite iniciar sesión en tu cuenta y mantenerte conectado tanto como te guste. Sin embargo, si trabajas en una computadora pública o compartida, puede que no quieras permanecer conectado de forma permanente, dejando el acceso a tu cuenta abierto a cualquiera que use la computadora. Desafortunadamente, a partir de junio de 2011, Tumblr no ofrece una opción para cerrar sesión de forma automática en tu cuenta. Lo cual significa que debes hacerlo siempre de forma manual.

Navega hasta Tumblr.com.

Haz clic en el icono de cierre de sesión en la esquina superior derecha de tu Muro. Se parece al botón de encendido de una computadora.

Haz clic en Aceptar cuando te lo pida Tumblr para confirmar que quieres cerrar la sesión de tu cuenta.

Sobre el autor

Sophie Southern has been a freelance writer since 2004. Her writing has been featured in "JPG" magazine and on Zlio.com. Southern holds a Bachelor of Fine Arts in photography from the School of Visual Arts.

bibliography-icon icon for annotation tool Cite this Article