Cómo cerrar sesión en Netflix en una PS3

Escrito por Josh Aubin ; última actualización: February 01, 2018
Conoce cómo cerrar sesión en Netflix en una PS3.

Un problemático error de diseño puede dejar a los usuarios confundidos sobre cómo cerrar sesión de sus cuentas de Netflix en una Sony PlayStation 3. Ya que no tienes forma de acceder al menú para iniciar sesión después de haber iniciado sesión y sincronizado las cuentas, puede parecer que no hay forma de cerrar sesión, pero puedes hacerlo ingresando un código simple.

Prende tu PlayStation 3.

Inicia sesión en tu cuenta, ve a la sección de video y selecciona el programa Netflix. El programa se abrirá y te llevará a la pantalla Instant Queue.

Presiona el siguiente código en el pad direccional:

Arriba, arriba, abajo, abajo, izquierda, derecha, izquierda, derecha, arriba, arriba, arriba y arriba.

Esto hará que una nueva pantalla aparezca sobre el menú Queue mostrando la información de tu cuenta y la opción de "Cancelar" o "Desactivar".

Selecciona "Desactivar", lo que cerrara sesión en tu cuenta.

Consejos

Sé claro y preciso al ingresar el código. Si lo ingresas de forma demasiado lenta o presionas accidentalmente otros botones, el código no será registrado.

Sobre el autor

Living in Seattle, Josh Aubin has been professionally writing since 2007. He writes for Seattle Music Blo" and The SocioCapitalist. Aubin studied liberal arts at Holyoke Community College.

Créditos fotográficos

  • Hemera Technologies/PhotoObjects.net/Getty Images
bibliography-icon icon for annotation tool Cite this Article