Cómo borrar una cuenta de usuario en "Wii Fit"

Escrito por Andrea Reuter ; última actualización: February 01, 2018
Cómo borrar una cuenta de usuario en

Todos los perfiles de usuario, o Miis, para la "Wii Fit" se reunen en la Wii Fit Plaza del juego. Desde aquí, puedes ver y cambiar los datos del juego y la información de la cuenta para cada perfil. Si escoges borrar una cuenta de usuario, ese Mii ya no aparecerá en la plaza, y toda la información relacionada a ese perfil, incluyendo los ejercicios desbloqueados, serán borrados de forma permanente. Puedes, sin embargo, crear una nueva cuenta utilizando el mismo Mii si deseas volver a comenzar el juego desde el principio.

Apunta el control de la Wii al usuario cuyos datos quieras borrar y presiona el botón "A".

Ingresa la contraseña de cuatro dígitos de tu perfil, si así es requerido. Apunta al botón "Aceptar" y presiona "A".

Resalta el botón "Comenzar" y presiona "A".

Apunta a "Configuraciones de usuario" y presiona el botón "A".

Resalta "Borrar datos de usuario" y presiona el botón "A".

Apunta a "Si" para confirmar tu selección, luego "Si" una segunda vez y presiona el botón "A".

Sobre el autor

Andrea Reuter has a Bachelor of Arts in liberal arts from the New School. She has worked as a magazine writer and editor for such publications as "Diversion" magazine and "Original Logic Problems." Reuter currently writes articles about video games and consoles, board games and card games for various websites.

Créditos fotográficos

  • James Woodson/Digital Vision/Getty Images
bibliography-icon icon for annotation tool Cite this Article